2021.06.29

令和3年 精神科医局説明会【Web開催】のご案内

この度は東北大学病院精神科のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

令和3年東北大学病院精神科医局説明会を下記の日程で行います。今年度も、新型コロナウイルス拡大のため、Webにて開催します。当日は、精神科医局のご紹介や入局後の研修体制、専攻医プログラム等についてご説明します。みなさんの疑問・質問にも、医局員が丁寧にお答えします。

これから進まれる専攻科として精神科をお考えの先生方、精神科に興味のある医学部生のみなさんにぜひご参加頂ければと思います。

みなさんのご参加を心よりお待ちしております。

【日時】 令和3年6月29日(火)18時から開始
【対象】 研修医、精神科専門医取得をお考えの精神科医、医学部学生
【開催方法】 Zoomで開催いたします。接続方法等の詳細はお申し込みを頂いた後で、個別にご連絡致します。
【申し込み】 下記の連絡先まで、電話またはメールでお申し込み下さい。
東北大学病院精神科
電話 022-717-7262(医局)
医局長 菊地紗耶
連絡先:psy@med.tohoku.ac.jp